Noite

No chegar da noite

vaga meu pensamento errante

No calar da noite

meu pensamento volta pra ti por um instante

No fechar da noite

começam meus sonhos...

Que não se calam, ficam inebriantes!

Só sonham contigo... mas estás tão longe!!

Não quero acordar... quero continuar sonhando contigo

Porque nos sonhos estás tão perto!! tão perto...

... Não! estou acordando!!... não quero acordar... quero...

Quero ainda estar contigo... Não!!... Nâo!!... Nã...!! N...!

Ajosan
Enviado por Ajosan em 12/02/2019
Reeditado em 06/03/2019
Código do texto: T6573152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.