Praça da fonte  #

A praça é simples
O asseio e de gala
O aroma da brisa exala
Pura emoção.

O ritmo frenético das águas
À banhar a pacas é unisono
Ao ciciar dos ventos
Às folhas dos jambos e palmeiras
Numa melodiosa canção.
#  praça capitão Henrique
Gonçalves da Justa
(centro de Pacatuba)
Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 12/02/2019
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T6573196
Classificação de conteúdo: seguro