Solidão Companheira

Solidão companheira testemunha dos meus sonhos e medos

Das lembranças boas que carrego até meus anseios

Solidão companheira que tolera o meu espelho

Solidão companheira me conhece mais do que eu eu mesmo

Solidão companheira só tu sabes o amor que carrego em meu peito

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 13/02/2019
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T6573583
Classificação de conteúdo: seguro