QUE BARULHO FOI ESSE?

que barulho foi esse?

a vida. a vida? a vida!

um disparo contra o tímpano

dínamo solto na engrenagem

ethos da dinâmica por um fio presa

um breve rodopio estático

uróboro de arame e flores feito

coroa de afetos desfeitos sobre nada

ávida cabeça infestada de piolhos

zunido no ouvido depois da festa

molusco virgem petrificado na concha

breve caldo

corte fino e curto para o surdo na mortalha

sintaxe corroída

barulho de aranha no ouvido

luz fria

aço

ou nada disso

*

*

Baltazar Gonçalves

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 13/02/2019
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T6573744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.