Sem Sucesso

Tentativas em vão

Meu número bloqueado

No Messenger igual

Já fiz tudo para contigo falar

Já fiz cartas e poesias

Liguei inúmeras vezes

Mandei e-mails

Mais nehuma resposta concreta!

Mais nem isso me faz te esquecer

Eu admito!

"Sinto Saudade de Você"

Não posso negar Amo Você!

Estou longe de qualquer perfeição

Essa distância me maltrata

Cada dia me leva mais longe de você

Entenda! Não quero te perder!

Meu número continua o mesmo...

Ainda residuo na mesma casa

Minha rotina não mudou

Tudo continua do mesmo jeito que você deixou!

Tô com saudade do nosso beijo gostoso

Vem vida minha

Eu não quero te perder sem você eu vou sofrer

Diz pra mim que foi engano!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 13/02/2019
Código do texto: T6573895
Classificação de conteúdo: seguro