COLHEITA

esperança

murchou

esperando

dias férteis

a vida

anda árida

o futuro

- quem sabe -

não frutificará

só crescem:

o ódio

a descrença

o desespero

nada espero.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 13/02/2019
Código do texto: T6574032
Classificação de conteúdo: seguro