CRESÇA E APAREÇA

Diante de tudo

decidi ficar mudo

esperando a sexta-feira

dia santo de falar besteira

Difícil é superar

uma semana inteira a esperar

pelo tempo certo a deixar

toda a imundicie passar

Prefiro ficar com meu filho

a comer farelo do teu milho

fique com tudo, me esqueça, cresça e apareça

mas, cuidado, um dia tudo estará mudado

E chegará o dia da redenção

o dia da alegria, do amor e da libertação

e estaremos todos muito contentes

pois ficaremos longe de você,da sua corja

e de todos os incompetentes

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 18/09/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T657413