VOO NOTURNO

O pássaro voou na noite

E do alto olhou o abismo

Nas asas mantinha equilíbrio

Afogando acalanto da paixão

O pássaro voou na noite

Digerindo nos olhos abismados

Uma imagem devoradora

De quem lhe roubava o coração

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 13/02/2019
Código do texto: T6574341
Classificação de conteúdo: seguro