Se anima moreno! Você é a diversidade no meu dia-a-dia

A diversidade é realmente uma coisa bonita

Olhamos para o nosso ser quebrado

Com trincos, rachaduras, "aos pedaços"...

E sofremos por tudo que nos foi acometido

Doemos, as cicatrizes quase apagadas e as feridas recem criadas

Nos apoiamos nas magoas e lembranças amargas.

Enquanto isso, outras pessoas, em situações até piores ou equivalente

Se distanciam da vingança

Reagem, se debatem, gritando de plena alma nua...

Que a esperança machuca, mas também cura

Como muitas coisas na vida...

Sendo assim eu acho que na verdade tudo depende de como você lida

É muito mais uma questão de perspectiva.

Delírio Rodrigues
Enviado por Delírio Rodrigues em 14/02/2019
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6574384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.