Único amor, Vida eterna!

Foi uma busca insensante

Perdido até fiquei,

Mas ao te encontrar

Bem mais feliz me encontrei!

Dentre tantos braços

Nos teus pude repousar,

Dormir tranquilo sono

Despertando pra caminhar!

Fiquei debaixo de sol escaldante

Passei por chuvas torrenciais,

Porém ao estar contigo

Esqueci coisas banais!

Vi o mar calmo e sereno

As estrelas a brilhar,

Vivi dias de alegria

Quando decidi te amar!

Aos meus olhos o diferencial

Pois nada havia mudado,

Apenas meu coração

Quando revelou-se apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/02/2019
Código do texto: T6574509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.