QUE FRIO

Antonieta Lopes

Sto. Antônio, S. Pedro, S. João,

Os nomes que incendeiam o mês de junho,

Fogueiras e foguetes e quentão.

Um estopim de amor em cada punho.

Abrasa a quentura o coração,

É o frio apenas um rascunho,

Todo o mundo se torna um beberrão.

De fogo a alegria tem um cunho.

Pula e pula a fogueira – ó sinhá,

Muito cuidado pra não se “queimá”,

Aqueçam tuas chamas meu amor.

Que em mim e nele dure esse calor,

Brote a lembrança aonde ele for

De alguém que à sua espera sempre está.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 14/02/2019
Código do texto: T6574647
Classificação de conteúdo: seguro