NOS TEUS BRAÇOS

Antonieta Lopes

Senhora da Piedade! Lá da serra,

Dominando amorosa as “gerais”,

Disposta a perdoar quem ama e erra

E promete a Jesus não pecar mais.

Teu amor brilha mais que nesta terra

Brilham as pedrarias e os metais,

No sub-solo riquíssimo e que encerra

Riquezas e riquezas mais e mais.

Senhora da Piedade! Nos ampara:

Pobres, aflitos, santos, pecadores,

A gente humilde que te é tão cara.

Das estradas reais desbravadores

Desta terra bendita – joia rara,

És Senhora do ouro e dos amores.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 14/02/2019
Código do texto: T6574656
Classificação de conteúdo: seguro