São Tolices

Eu digo que não pensa em mim

E pra você tudo parece uma tolice

Há muito mais a compreender

E o que você consegue enxergar

Está tão longe de mim

Eu até poderia dizer

Que são tolices

O que vem vil de você

Mas não sinto

Frágil e desarmado

Eu ouço jazz

A casa fica abandonada

E você demora pra voltar

Tem gelatina na geladeira

Mas é um pra lá e acolá

Você não se importa com o que diz

E o seu beijo é sempre igual

E pra você isso é uma tolice total

Eu sou o ar que inspira

A bruma do litoral de sonhos

Desforme e apaixonadamente vivo

Mas pra você tem os por quês

Em meu peito uma batida

E a ausência de alguém pra atender

A porta está morta

Não há ninguém pra entrar

Nos cantos da casa a poeira

E você vai demorar pra voltar

Eu sempre penso sozinho

Observando o ponteiro de minha sombra

Estou pensando em te deixar

No afã de qualquer lugar

Mas pra você tem os porquês

São tolices , eu sei ...