A que eu mais amo

Colocou a foto que mais gosto

Blusa vermelha

Braços cruzados

Sorriso maroto safado

Nem só um minuto te esqueço

Tô louca de Saudade

Queria sentir teu beijo

Teus lábios finos nos meus

O perfeito encaixe teu beijo e o meu

Devagarinho quase camera lenta

Te Amo e essa paixão

Me alimenta

Te Amo

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 14/02/2019
Código do texto: T6574803
Classificação de conteúdo: seguro