VIRILIDADE

a contraparte da feminina solidão

é a sólida disposição de homem

em se manter longe do doce abraço

com seus escudos de aço

e sua fome fetichizada

a outra parte, espelho da culpa e do medo

se autoproclama pelo título

o outro nome da vaidade