Só as vezes

Se eu queria escrever?

Queria!

Se tinha talento para tal?

Já não sei dizer,

Sei que as vezes sinto tudo, tão, tanto,

Que a escrita vira muleta à me sustentar,

Mas é as vezes, só as vezes.

Madame Rouge
Enviado por Madame Rouge em 14/02/2019
Código do texto: T6574957
Classificação de conteúdo: seguro