Caminhos

Minhas pegadas no caminho

foi a trilha para eu não me perder!

Mas meus sentimentos tão sombrios

fez minha trilha desaparecer!

E eu, sempre tão perdido

achei que poderia me reencontrar,

mas encontrar-me assim desorientado...

Seria como voltar ao mesmo lugar.

Pra onde essa minha estrada vai?

Quantos caminhos eu tenho a percorrer...

Sem seguir minhas pegadas...

Sem que eu venha a me perder!

Quantos caminhos há nessa vida?

E quantos eu ainda tenho ah trilhar?

Qual o caminho eu escolho...

Para tentar me encontrar?

O tempo deixou marcas

e apagou minhas pegadas,

porque se eu voltasse...

Jamais encontraria o ponto de chegada.

As linhas em minha face

escrevem a história da minha vida,

mas não mostra as cicatrizes

de cada estrada percorrida.

Mas sou forte e persistente

sempre continuo a caminhar,

e se houver algum desvio

espero que eu saiba voltar!

E se eu me perder pelo trajeto

espero sempre poder recomeçar,

pois vou percorrer todos os caminhos...

Buscando um dia me encontrar.