Não devia existir um motivo para se acabar um relacionamento?

a c a b o u,

a d e u s

eu disse

e algo em mim quebrou

me quebrou.

você me olhou

sorriu meio de lado

e me buscou

mas meu olhar não conseguia te enxergar

acho que eu não fui tão direta

então mais uma vez escapou

a c a b o u,

a d e u s.

cada vez mais as palavras me cortavam

e seu olhar fitado no meu ainda me buscava

mas eu não consegui te dizer mais nada

nunca fui boa em explicar minhas decisões

apenas tomava-as.

então isso pra mim bastava

a c a b o u,

a d e u s.

eu não tinha motivos

mas não me faltavam motivos

entende?

éramos bons

nosso amor, aaaa, nosso amor!

de manhã, de tarde, de noite

éramos bons.

nosso café nunca esfriou

e da nossa bagunça ninguém nunca reclamou

sua mão era boa

seu cuidado era bom

seu cheiro

seu cabelo

tudo em você era bom

e você, aaa, você!

você merecia o céu

mas eu não conseguiria dar-te nem o azul dele.

eu nunca fui de abraçar relacionamentos

eu nunca fui de acordar e ter alguém do lado

sempre gostei do meu espaço

nunca curtir esse papo de andar de mãos dadas na rua

nunca fui de mandar "bom dia"

nunca fui boa

eu era assim

mas você precisava do azul do céu

você precisava de alguém que te trouxesse café na cama

e isso me incomodava

me arrancava de mim

me fazia querer mais pra você

por isso

a d e u s,

a c a b o u.

assim, sem motivos, mesmo tendo todos os motivos.

Aninha Guedes
Enviado por Aninha Guedes em 15/02/2019
Código do texto: T6575267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.