PSICODELIA

Viajo na claridade da lua

E encanto com a psicodelia das estrelas

ETs andem para fora da sua jaula

E transmitam a ideia de sublimação

Transitem no andar de fora da carruagem

Rubi louco encante seus mestres que subitamente se afastam

Do momento vampiresco da manhã

Voem tropa de cavalos e espere

A consolação dos que voltarem

As estrelas querem te atrair

E o farol escorre na noção da multidão

Pessoas querem vomitar no anel de saturno

Tente enxergar além do sol da meia noite

As estrelas estão me confundindo com um ponto negro

Na mancha sinuosa extorquida pela depreciação do segredo

Querem sepultar minha cabeça

Pois viajo além das nuvens com um unicórnio

E atravesso o triângulo das bermudas

Sozinho em um cavalo marinho

Transito dentro de um triângulo do arco-íris

Na solidão do espaço

Podem me abduzir pássaros de fogo

Não tenho serventia a este mundo mesmo

Vou pular deste prédio e vou entrar em um limbo infinito

Quem sabe até alcançando a casa dos Ostefalos Transeuntes

Marte 2050 é culpá de meu sangue que escorre pelas jaulas do futuro

Palhaços saindo de uma Kombi

E eu asfixiado por melodias tóxicas

Acho que vou morrer na sinfonia dos palhaços de Marte