E o tempo...

E o tempo passou...

E eu aqui mais perto da morte

E o tempo está passando...

E eu aqui esperando minha sorte

E o tempo que virá...

Se não me amar, não sei o que será...

Vou preferir sonhar

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 15/02/2019
Código do texto: T6575343
Classificação de conteúdo: seguro