Silenciosamente

Silenciosamente entra

em meu mundo

um quê de poesia

um perfume

nuances...

palavras esquecidas

Meu mundo

sem seu jeito

com jeito de amar

simples assim

silenciosamente

vai embora...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 15/02/2019
Código do texto: T6575825
Classificação de conteúdo: seguro