Caçada dupla noturna ou Sexo casual.

um sonzinho diferente

eu queria ouvir hoje

saimos do batente

entre duas três cervejas

o sorriso vinha fácil

descontraído o papo

inventando o que

você queria ser

dentro da mesma

conversinha mole

encontramos atalhos

ficou simples

para o destinatário

de um lado

somos ímpares

assuntos pares

que tal sairmos daqui

prum lugar mais a vontade

a la vonte

você quem manda

descobri a verdade

quando vi

seus pés laçados

aos meus

seus lábios

os outros

babando

por um felo

que agora é teu

só por essa data

amanhã não será mais

o amor não existe

pode nunca existir

por mim tanto faz

antes parceiros

que rivais.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 18/09/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T657592