Sou um buscador de letras,
um arrumador de palavras
jogadas ao vento.
Sou poeta,
nada mais que isso,
não me torture,
por continuar criança,
mesmo rotulado,
taxado de tresloucado,
ultrapassado,
deisvairado,
preciso juntar letras,
entrelaçar frases
Se drogar com poesia,
é um vicio inexplicável.