Bom Dia, Porque Bom é o Dia

Bom dia, porque bom é este dia,

Feito para cantar um novo canto.

A noite já vai, mas ainda espia,

Os sonhos gestados em seu manto.

Uma brisa acaricia o meu rosto.

Um tapa de vida, um ir em frente,

Convite para ver o pressuposto,

De fazer valer a pena ser vivente.

Quando corpo e alma convalescem,

Há mais tempo dedicado à escuta,

Vozes antes escondidas aparecem,

Nas frestas da quietude absoluta.

Refletir nos transforma em melhores atores,

Quando em cada dia temos novo ato criado.

Assume o viver outros contornos e cores,

O que era óbvio ganha novo significado.

18/09/2007 - Convalescença