SONETO DOS ANTIGOS

Somos ambulantes de um tempo passado
Amantes de um Good Times, almas antigas
Sou coração, ele nada mais que um chato
Ouvindo acordes de uma canção repetida...

Transtornados, pra lá e cá ao lembrar
Fe casos e beijos muito mal deglutidos
Ansiosos, por saber onde anda nosso par
Se estão felizes, ou nos querem de abrigo.

Mas o que for, na modernidade há de ser
Podemos encontrar aquele príncipe falado
Rebobinando a fita ou sei lá o smartphone.

Um dia seremos uma pacata geração feliz
Relendo este soneto e em êxtase ao saber
Que no fim, seremos quatro pares de fone.

- Francielly Fernandes
- 16/02/2019
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 16/02/2019
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6576101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.