"Sem motivos"

Queria fazer um poema,

Mas só saiu um verso.

Basta respirar,

E está vivo,

O amor simplesmente acontece,

Não precisa de motivo.

16/02/15

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 16/02/2019
Código do texto: T6576174
Classificação de conteúdo: seguro