A garoa e o chuvisco - Viagens de Sampa

Um friozinho ameno

O paraense em Sampa

Ontem curtí a garoa

Pensei que não existia

Pra mim era chuvisco, que eles chamavam de garoa

Não!

Tem o chuvisco e tem a garoa

Num passado remoto, foram casados

Hoje separados, ainda é possível sentir a melancolia dos amores perdidos

Num e noutro.

O chuvisco vive no norte

Chora muito