NORMALIDADE

Você está normal

Está em paz

Nem sabe a tormenta

Que me traz.

Tento acreditar

Que é verdadebo que me diz

Mas suas palavras

Já não me fazem feliz.

Preciso mais do que isso

Amor, atitudes... Respeito

Não consigo entender

O que me tem feito.

Penso que é amor

Estaria enganada?

O tempo dirá.

Então não sentirei mais nada.

Primavera/04

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 16/02/2019
Código do texto: T6576527
Classificação de conteúdo: seguro