Mais um dia que se vai...

A chuva veio deixando saudade

Até pensei sermos realidade,

Mas não passamos de sonho

Doce sonho de felicidade!

Ainda guardo na boca

O sabor daquele beijo,

No corpo as marcas

Intensidade de um desejo!

Não encontro outro carinho

Toque mais que delicado,

Só existiu nós dois

Sentimento inesperado!

O silêncio permanecerá

E a noite aos poucos chegará,

Deixando o peito apertado

No instante do recordar!

Nada aqui foi de fato entendido

Sonhos e emoções resvalando,

A loucura que hoje é fato

Não poderei seguir amando!

Das profundezas das águas

Virá à tona o querer,

Por hora adormecido

Nessa falta de você!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/02/2019
Código do texto: T6576546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.