Acre Doce Coração.

Faz tempo que você não aparece para

comer carinho.

Em mim suas pétalas, está vendo?

Espinhos, caules e raíz.

Para germinar a flor é necessário

adubo, então plante-se em mim.

Serei todo o seu silêncio, toda a sua

dor.

Sussurros, gemidos;

serei todo o seu prazer.

Muito prazer, serei sua alegria.

E no quintal da poesia,

pétala por pétala,

serei você orvalhando gotas de amor.

Faz tempo que você não aparece

para comer carinho.

Hoje se der, apareça: Fiz aquele bolinho.

O café às vezes sai sem açúcar mas a

vida acre doce vai temperando na medida.

Américo Paz
Enviado por Américo Paz em 18/09/2007
Código do texto: T657679
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.