Intuição

De repente se intui

O que nem se pensava

Eventual decisão rui

Quando já se efetivava

Fenômeno quântico

Que ocorre naturalmente

Processo dinâmico

Que conecta nossa mente

Há de estar atento

À voz da mente cósmica

Vinda do firmamento

Com precisão telescópica

Voz sábia da natureza

Que indica melhor direção

Até contra a correnteza

Há de se seguir a intuição.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 17/02/2019
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T6577020
Classificação de conteúdo: seguro