DESTINO DOCE E CRUEL

Bailo a cada sol

Bailo a cada lua

No calor que me consome

No frio que me arrepia

Quadris que apontam lá

Quadris que apontam cá

Fel

Mel

Sorrisos florescidos

Lágrimas pingadas

No destino doce e

cruel

Que minha'lma e corpo faz-se

dançante.

SUZANA (ESCRITA)
Enviado por SUZANA (ESCRITA) em 17/02/2019
Código do texto: T6577125
Classificação de conteúdo: seguro