BORBOLETA INQUIETA
Sou borboleta inquieta
Laçando vôos constantemente
Porque só quem já se prendeu na quietude
Sabe o quanto é sufocante.
Ares de tantos aromas
Impregnam-se em minhas asas.
Que tem os cercando
ao finalmente, ter saído do casulo.
Quanta beleza há no universo!