Sem Norte

Uma parede

Erguida no meio

Do caminho

Um caminho

Interditado

No meio da sala

Um peito frio

Refletido

Na vidraça

O amor nú

Em choque

Contra o muro

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 17/02/2019
Código do texto: T6577346
Classificação de conteúdo: seguro