Anônimos

Somos anônimos,

sinônimos,

de apenas mais um.

Somos importantes

para dar o dízimo,

para pagar o imposto,

a contribuição sindical,

para deixar o voto.

Somos importantes,

os figurantes,

para dar a impressão

que este filme é real.

próesia
Enviado por próesia em 17/02/2019
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T6577422
Classificação de conteúdo: seguro