Que onda é essa?

... que sempre me ronda

Que quer tocar em meus pés

E me afogar com sua força

Me envolver em revés

Nessas águas profundas

Que mais parece louca...

Em me confundir

E ter que admitir

Que ondas assim

Não faz bem - é ruim!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 17/02/2019
Código do texto: T6577475
Classificação de conteúdo: seguro