Nu

É o retrato da vida

Que mais confunde

Num redunde

Atroz, atrevida...

Que conduz

Não sei pra onde

E se faz jus

Ninguém responde

E o grito solitário

Ecoa em favor do vento

Se faz um emissário

Preso em seus pensamentos.

Num ritmo alucinante

O oculto desnuda

Nada é como antes

- Que Deus, nos acuda!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 17/02/2019
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6577484
Classificação de conteúdo: seguro