Findou-se o domingo

E lá se vai mais um domingo, muitas expectativas, e frustradas, mas espero em Deus, que a tudo vê e com certeza já está preparando um gran finale . Eu sei que tudo é no seu tempo Senhor, mas tenho a ansiedade própria do ser humano. Fraquejo, mas o Senhor me levanta, e quando me sinto sem forças, me carrega no colo, e me dá todo alento necessário.