IMUTÁVEIS.

Caminhando cabisbaixo pela rua

Sob o olhar triste da meiga lua

Carregando o peso de um passado distante

Aquela pobre alma peregrina

Não descobriu qual é sua sina

Agora vive como um errante

Cai a fria chuva copiosamente

Mistura com as suas lágrimas quentes

Sua tristeza é tamanha e constante

Onde pode encontrar o alivio desejado

A procura marca seu triste semblante

Seu futuro quanto o seu passado

Não existe nada de semelhante

Sua alma é um profundo deserto

Caminhando com seus passos incertos

Tentando fugir destes laços quadrantes

Nunca sai deste terrível emaranhado

Seu tempo a muito já foi traçado

Nunca muda o que já lhe foi marcado

Nem um dia, hora minuto ou instante.

Charlis
Enviado por Charlis em 17/02/2019
Código do texto: T6577659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.