VETIVER

Esses teus lábios abandonados nos meus

sacodem meus astros inocivos

ao revés, cria estilhaços tétricos desprovidos de razão

Este soneto que não o é

ouve as borbulhas da história inútil

vem por vezes das mãos, que poderá ter consciente

Morro nos sorrisos dados, não importa a quem

mas, aos amigos os perdoo a ti

te amo

O outro, esse tal de grito dado

uma desculpa ao foco

à palavra que aperta todos os paraísos

Tenho toda uma vida, Beija-Flor

um mar de água salgada, doce

onde tudo floresce!

Vetiver - Raíz de cheiro

nada é inútil neste mundo

Segura-me antes que eu me Fuja

Divavid
Enviado por Divavid em 18/02/2019
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6577736
Classificação de conteúdo: seguro