DEUSA DOS ASTROS

Oh! Minha deusa dos astros

Não deixa a estrela cair

Que perca todo o seu brilho

Ou que se fuja daqui

Eu já não faço mais trovas

Não sou mais um trovador

As minhas trovas não rimam

Por que retrata essa dor

Eu sou o súdito da estrela

E só a estrela me guia

Eu sempre sonho com ela

Para viver fantasia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/02/2019
Código do texto: T6577853
Classificação de conteúdo: seguro