Acho isso engraçado...

como o imprevisto sai melhor que o planejado 
sonho previsível, noite passada morri em meu pesadelo 
acordei hoje mais cedo, lavei a alma embaixo do chuveiro
perdi a calma, pisei em falso, colecionei mais um tropeço..

caminhar descalço, observar o céu
sentir a energia emanar da natureza 
arranha-céus levam de nós toda leveza
sinta o peso, clima cinza, vivência por impulso
correrei enquanto houver pulso, e abrirei.. 

distância entre a sanidade e a inocência
escolha imatura abondonar a lucidez da infância,

de agora em diante, serei menos eu 
serei mais criança, siga adiante 
torne o amor combustível
que alimenta sua ansia.