SEM CRENÇA

_______________________________________________________

<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>

caminho minhas emoções

em passos indistintos.

calo os instintos,

as paixões...

falo,

bem pouco.

no mais eu calo

não descrevo o sonho louco...

envergo a escuridão do céu

e me perco nas estrelas!

mas, sem tê-las

vôo ao léu..

volto,

volto de novo...

mas já não revolto

nem sou mais estorvo.

me visto da indiferença

segura do não sentir.

sem mais fingir,

sem crença...

<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>

__________________________________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 18/09/2007
Código do texto: T657804
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.