Quantos dizeres

Quantos dizeres, ditos absolutos.

Resolutos em ostentações convenientes,

acaloradas certezas que não convencem,

porque no fundo, por mais que pensem,

esses que nem tantos nem poucos,

jamais alcançarão a beleza do silêncio,

quando olhares intercalam os desejos

e as sobras que os cercam se dissolvem.

É na doce eloquência dos loucos,

nos dizeres silenciosos e apaixonados,

que os olhos que nunca mentem

tudo resolvem...

02/01/2019

13h25

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 18/02/2019
Código do texto: T6578105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.