Corpos e corpos

Corpos nus, almas vestidas.

Encontro emergente, tumultuado,

Oportunismo latente, querer desgovernado,

A falta da sintonia no âmbito do prazer.

Desconhecidos em afinidades,

Carências permissivas, breves vontades.

Frustração iminente, nenhuma razão de ser.

Corpos vestidos, almas nuas.

Encontro tranquilo, tão esperado,

Correspondência notória, sentimento alado,

A harmonia crescente estimulando o viver,

Conhecidos viventes das amenidades,

Dois seres envolvidos nessas verdades,

Que fazem o amor acontecer.

13h51

02/01/2019

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 18/02/2019
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6578107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.