REDENÇÃO

Este ano uma nova constelação

Se faz necessário , a nós , pobres mortais

Em fogo , em água e em lama

A vida e a morte entrelaçam-se

O divino e a natureza mostram-se

Para que o amor nos faça olhar para os céus

E nos redimir da escuridão

Sob a luz das estrelas nos campos de algodão