RECLAMAR MENOS, AGRADECER MAIS

Ninguém é de aço

Para não sentir o que tivera se despertado

Mas por um momento

Paremos um pouco

E abrir o coração

Dando

mais espaço para GRATIDÃO

do que a RECLAMAÇÃO

Sabe por que?

Porque reclamar demais não nos levará a nada mais dalém d'um rio de angústia inundando toda nossa paz. Secando as gotas de felicidade que nos resta com total ardência líquida de um fervor que nos faz disparar negatividade para todos os lados.

A vida é linda! Vamos aproveita-lá com mais positividade colorindo a alma.

SUZANA (ESCRITA)
Enviado por SUZANA (ESCRITA) em 18/02/2019
Código do texto: T6578234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.