parábola

sou rio que cala

e se afoga em suas palavras.

sou peixe ainda sendo rio,

porém sem correnteza pra descanso.

sou rio e palavras, trindade

sem qualquer santidade

mas cheia de calvário.

no fim, sou peixe pescado

ainda ignorante e pouco inocente,

rio seco e palavras de areia

que se vão com o vento

sem deixar significado, rastro

de que um dia matou fome e sede.