CHUVA INSISTENTE

Chove uma fina chuva

Chuva fina lá fora cai.

Molha a rua,

Molha os carros,

Logo mais a casa vai.

Eu dentro dela

Seca estou

Choro mais que um dilúvio

Tempestade se faz

Logo mais afogar-me vou.

Mas... A chuva passou

Só o frio ficou

Lágrimas não cessam

Molham mais que a chuva

Destroem como tempestade

Não percebem que já é tarde?

O sol nasceu outra vez

Clareia o dia.

E as lágrimas?

Ainda caem, como vês.

07/05/05

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 18/02/2019
Código do texto: T6578337
Classificação de conteúdo: seguro