FEMININO ARTIGO MASCULINO

Quando uma bela mulher

Aparece assim tão de repente

A mente atenta se acelera logo,

Olhos brilham, ficam contentes.

Perceber a sua aura é divino

Figura mesmo que feminino

Sendo um pronome de gênero

Antecede a ele, pode crer,

Um artigo masculino.

Bela mulher que sem beleza

Pode além de um belo rosto

Ter essência que emana luz

Se moldando assim à natureza.